Партнеры
Авторизация
Календарь публикаций
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Наша группа Одноклассники
группа вк
11 дек 15:40Спорт

Фредди Юнгберг Из «Арсенала»: Победа Над «Вест Хэмом» Много Значит Для Ребят

Казалось, еще одна несчастная ночь для шведа, когда посетители в перерыве тянулись к отклоненному заголовку Анджело Огбонны

Лондон: управляющий «Арсенала» Фредди Юнгберг считает, что с плеч его игроков сняли тяжесть после того, как блиц с тремя голами за девять минут второго тайма обыграл «Вест Хэм» со счетом 3: 1 в понедельник, чтобы покончить с худшей победой «канониров» за 42 года. Казалось, еще одна несчастная ночь для шведа, когда посетители в перерыве тянулись к отклоненному заголовку Анджело Огбонны.

Тем не менее, «Арсенал» неожиданно появился на свет после того, как Габриэль Мартинелли забил свой первый гол в Премьер-лиге, когда Николас Пепе, наконец, начал зарабатывать на своем клубном рекорде £ 72 миллиона, свернув домой блестящей секундой, прежде чем перейти к Пьеру-Эмерику Обамеяну, чтобы обеспечить всех трех точки. «Это очень много значит для игроков. Они жили под огромным давлением, и вы видите это в их выступлениях», - сказал Юнгберг.

«Вы можете видеть, что игроки были немного низко, и вы видите в раздевалке облегчение и как они счастливы». Первая победа в 10 играх во всех соревнованиях поднимает «Арсенал» на девятое место и сокращает отставание от «Челси», занявшего четвертое место, до семи очков в битве за квалификацию Лиги чемпионов в следующем сезоне. Юнгберг отреагировал на то, что он взял всего одно очко из своих первых двух игр с временным обвинением против смиренных Нориджа и Брайтона, сделав пять изменений с Мартинелли и Пепе среди тех, кто переходит в сторону.

Неспособность Пепе оказать влияние была одной из главных причин борьбы Арсенала, но ивуариец выглядел новым игроком после керлинга домой своей первой цели Премьер-лиги из открытой игры через 24 минуты. «Николя - замечательный футболист, но из французской лиги непросто попасть в премьер-лигу и сразу адаптироваться», - добавил Юнгберг. «Это была удивительная цель, и он будет становиться все лучше и лучше».

Вест Хэм Доминировал В Течение 60 Минут
Немногое улучшилось в первых двух играх Юнгберга после замены уволенного Унаи Эмери, и это был тот же самый укрощенный и безжизненный Арсенал в течение первого часа против команды Вест Хэма, которая одержала победу только один раз в последних 11 играх. «Я думаю, что мы доминировали в игре в течение 60 минут, и после этого через 10 минут мы проиграли», - сказал менеджер «Вест Хэма» Мануэль Пеллегрини, который испытывает все большее давление, поскольку его сторона находится всего на один пункт выше зоны вылета. Еще одно домашнее поражение означает, что «Хаммерс» забрали всего одно очко из своих последних пяти игр на лондонском стадионе, а домашняя сторона была полностью уволена.

LjungbergLjungberg

«Вы понимаете, что это за шишки, потому что последние пять игр, в которые мы играли, мы не выиграли», - добавил Пеллегрини. «Вы не можете пропустить три гола в каждой игре». В первой половине драгоценного маленького хорошего футбола это было подходящим для новичка, прибывшего лоскутным способом, поскольку попытанный заголовок Огбонны оторвался от его плеча и отклонил Мартинелли к неудачной ноге Бернду Лено в цели Арсенала.

Но один момент изменил ход игры, когда Sead Kolasinac пробил влево и низко пересек за Мартинелли, чтобы забить свой восьмой гол в сезоне после впечатления в Кубке Лиги и Лиге Европы. Внезапно уверенность, которую Эмери и Льюнгберг оплакивали в последнее время у своих игроков, восстановилась, не более чем у Пепе, который врезался в свою любимую левую ногу и свернулся в верхнем углу. Затем Пепе обратился к провайдеру Обамеянга за его 13-й целью кампании.

«В перерыве Фредди велел нам играть с более высоким темпом», - сказал Обамьянг. «У нас есть качество в команде, и если мы верим в себя, мы можем идти вперед и выигрывать игры. Мы возьмем этот второй тайм в качестве примера для остальной части сезона».
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Добавить Новости

Важно ваше мнение
Оцените Сайт

Обратная связь